今天是:

新闻动态

组工动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 组工动态

甘南州委组织部祝广大党员干部新年快乐!

一元复始,万象更新

涓涓细流汇聚成壮阔大海

坚实足印踏出伟大的征程

回首过去,我们步伐坚定

展望未来,我们信心满怀

2019年元旦将至,甘南州委组织部向辛勤工作在各条战线上的广大党员干部群众致以新年的问候和衷心的祝福!

2019·祝您新年快乐!

开拓的道路浸润着汗水,丰收的果实蕴含着艰辛。过去的一年,全州广大党员干部恪尽职守、无私奉献,在自己平凡的岗位上奋发有为、不辱使命,在全州事业发展的洪流中用心尽力,展现出了积极上进的精神风貌,广大党员干部团结一心、奋发有为,以众志成城的力量,刷新了甘南发展进步的新进程。

新时代赋予新使命,新征程孕育新希望。在新的历史起点上,甘南面临的机遇十分难得,发展前景更加广阔。我们将始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,深入贯彻新时代党的建设总要求,苦干实干、再接再厉,勇于担当、创新突破,把全州各级党组织建好、建强,为全面建成小康社会提供更加坚强有力的组织保障!

中共甘南州委组织部

2018年12月29日

上篇:

下篇:

来源() 作者() 阅读()
相关内容
    100-100

    ©2019甘南党建网 由中共甘南州委组织部 主办&版权所有

    地址:甘南州委统办楼六楼 电话:0941-8222159 邮编:747000

    页面访问总量: 人次  网站备案:陇ICP备08000847号 设计制作 宏点网络

    甘公网安备 62300102000044号